МакФерди - электростанции и генераторы - продажа и сервис

МакФерди - электростанции и генераторы - продажа и сервис

  • Моторное Масло
  • Jenbacher
  • Q8Oils и Jenbacher совместно выпустят моторное масло

    Новый продукт будет представлен в следующем году

    Jenbacher

    Q8Oils и Jenbacher совместно выпустят моторное масло

    Q8Oils, входящая в состав Kuwait Petroleum Corp., подписала соглашение о долгосрочном сотрудничестве с INNIO Jenbacher и будет поставлять моторное масло для двигателей Jenbacher, работающих на биогазе, канализационном, свалочном газе и т.д.

    Ожидается, что техническое партнерство с Q8Oils поможет увеличить надежность и эффективность двигателей Jenbacher 2, 3, 4 и 6 серий. Ранее компании уже сотрудничали, а в первом квартале 2021 году на рынок планируется совместно вывести новое моторное масло. Новое соглашение вступило в силу 1 октября 2020 года.

    «В последние годы мы работали вместе с Q8Oils над объединением наших технологий, в результате чего было разработано новое моторное масло, адаптированное к особенностям двигателей, работающих не на природном газе, - отметил Андреас Кунц, технический директор INNIO. – Новый смазочный материал разработан специально для наших надежных и высокоэффективных двигателей Jenbacher, и при его помощи мы дополнительно повысим защиту компонентов двигателя».

    Q8Oils занимается разработкой смазочных материалов для газовых двигателей на протяжении 35 лет, и в компании говорят, что предлагаемые решения увеличивают интервалы замены масла, снижая эксплуатационные расходы.